Bonjour,
Ce site Internet présente des boissons alcoolisées, vous devez être majeur(e) pour pouvoir y accéder.
Pour votre confort de navigation, nous utilisons des cookies. Pour en savoir plus Suivez ce lien
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Idéal pour vos goûters gourmands.
Type de recette | Desserts |
Ingrédients pour 18 cookies :
200 g de pépites de chocolat
250 g de cassonade
1 yaourt nature
110 g de beurre
2 cuillères à soupe de cacao en poudre sucré
220 g de farine
4 cl de crème de châtaigne
1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Mélangez à la main le beurre ramolli, en morceaux avec la cassonade et le sucre vanillé.
Ajoutez-y le yaourt, puis la farine et le cacao.
Une fois le mélange homogène, ajoutez les pépites de chocolat et la crème de châtaigne.
Façonnez des boules de taille similaire, posez-les sur une plaque anti-adhésive à une distance de 4 cm les uns des autres, et enfournez pour 20 minutes de cuisson.