LE RASPOTINI

Préparation

Commencez par écraser les framboises dans un shaker, rajoutez les glaçons, 3 cl de Gin Fieldfare, puis 2 cl de Liqueur Triple Sec Ælred. Ajoutez enfin le jus de citron vert.

Mélangez-le tout jusqu'à obtenir une belle couleur framboise. Versez la préparation dans un verre type martini, rajoutez en touche final le martini sec.

Vous pouvez décorer le verre avec une tranche de citron vert pour plus de couleurs.

 

LE GIN’PAMP

  • 6 cl de Gin Fieldfare
  • 4 cl de jus de Pamplemousse
  • 12 cl d’eau gazeuse
  • 4 cl de jus de citron
  • Glaçons

Préparation

Le Gin’Pamp se préparant au shaker, versez-y 6 cl de Gin, le jus de citron, le jus de pamplemousse et quelques glaçons. Frappez-le tout.

Servez le mélange dans un verre Tumbler et complétez avec de l’eau gazeuse bien fraîche. Idéalement, inclinez légèrement le verre pour libérer les bulles et leur permettre de mieux se mélanger à l’alcool.

Mélangez délicatement le Gin’Pamp à l’aide d’un touilleur ou d’une cuillère dans un mouvement lent afin de conserver le pétillant du cocktail.

Décorez votre préparation d’une rondelle de citron vert ou d’orange. 

 

PINK GIN

Préparation

Dans un shaker, versez 5 cl de Gin Fieldfare, le jus de citron, la Crème de Cassis Ælred, la liqueur de Triple Sec Ælred et quelques glaçons. Frappez-le tout.

Servez le mélange dans un verre type Martini avec des glaçons. Complétez avec le tonic selon vos préférences. Touillez délicatement le cocktail pour mélanger les saveurs sans perdre le pétillant du Tonic.

Décorez votre préparation d’une rondelle de citron ou une écorce d’orange en spirale.

 

LE TROPICAL SUN

Préparation

Commencez par verser dans un shaker : 5 cl de Gin Fieldfare, 1 cl de Coiron Vert Ælred, 1 cl de jus de citron vert et ajoutez enfin le jus d’ananas. Mélangez le tout au shaker pour faire ressortir les saveurs.

Versez le cocktail dans un grand verre rempli de glaçons. Vous pouvez décorer le cocktail avec une feuille de menthe pour la touche fraîcheur !

 

LE GRENAD’GIN

Préparation

Le Grenad’gin est un cocktail simple à préparer. Commencez par verser dans un verre type martini de la glace pillée.

Dans un shaker, versez le sirop de Grenadine Eyguebelle puis 5 cl de Gin Fieldfare. Rajoutez enfin 10 cl de Limonade, vous pouvez incliner le verre en versant la limonade pour converser les bulles de la limonade.

Vous pouvez décorer le verre avec une rondelle de citron.

 

Bonne dégustation !