Bonjour,
Ce site Internet présente des boissons alcoolisées, vous devez être majeur(e) pour pouvoir y accéder.
Pour votre confort de navigation, nous utilisons des cookies. Pour en savoir plus Suivez ce lien
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Macaron inimitable à la Melonade et au chocolat blanc.
Type de recette | Desserts |
Ingrédients:
-100 g de chocolat blanc coupé en morceaux
-1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
-40 g de Melonade
Pour la ganache: dans une casserole, faite fondre le chocolat blanc coupé en morceaux, et la crème fraîche. Remuez bien pour que le chocolat fonde et que le mélange devienne homogène. Retirez ensuite du feu. Ajoutez la melonade et mélangez à nouveau. Laissez ensuite refroidir votre ganache au frigo. Pour le montage de vos macaron:étalez une couche de cette préparation sur l'une des coques de macaron, assemblez la deuxième coque.Laisser reposer 48H , et déguster. Conserver au frais de préférence.