Macaron à la Melonade

Macaron inimitable à la Melonade et au chocolat blanc. 

Plus de détails

Informations

Type de recette Desserts

La recette en détails

ingrédients:

-100 g de chocolat blanc coupé en morceaux

-1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse

-40 g de Melonade

Pour la ganache: dans une casserole, faite  fondre  le chocolat blanc coupé en morceaux, et la crème fraîche. Remuez bien pour  que le chocolat fonde  et que le mélange devienne homogène. Retirez ensuite du feu. Ajoutez la melonade et mélangez à nouveau. Laissez ensuite refroidir votre ganache au frigo. Pour le montage de vos macaron:étalez une couche de cette préparation sur l'une des coques de macaron, assemblez la deuxième coque.Laisser reposer 48H , et déguster. Conserver au frais de préférence.

Avis

Donnez votre avis

Macaron à la Melonade

Macaron à la Melonade

Macaron inimitable à la Melonade et au chocolat blanc. 

CAPTCHA Image

Les produits concernés