Tarte Fraise Rhubarbe

Le mariage parfait.

Plus de détails

Informations

Type de recette Desserts

La recette en détails

Ingrédients:

-450 g de rhubarbe

- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

-10 cl de sirop d'érable

-150 g de fécule de pomme de maïs

-450 g de fraises

-1 pâte sablée

-2 cuillères à café de beurre

-1 cuillère à café de sirop artisan de fraise de Carpentras  Eyguebelle

-1 cuillère de à café de sirop inédit artisan rhubarbe Eyguebelle

Préchauffer le four à 230°C. Éplucher et couper la rhubarbe en dés, l'ébouillanter dans un peu d'eau additionnée de bicarbonate de soude jeter l'eau. Rincer la rhubarbe à l'eau froide.préparer l'abaisse de tarte et la placer dans un moule, garder des lanières pour décorer. Mélanger le sirop de fraise et la fécule de maïs. Placer les fraises coupées et la rhubarbe sur votre fond de tarte ajouter y le mélange sirop de fraise fécule. Cuire à 230°C de 10 à 15 minutes? réduire la puissance du four à 180°C et laisser 50à 60 minutes. Laisser  refroidir avant d'ajouter le sirop de rhubarbe .

Avis

Donnez votre avis

Tarte Fraise Rhubarbe

Tarte Fraise Rhubarbe

Le mariage parfait.

CAPTCHA Image

Les produits concernés