Magret de canard à la crème de Cassis

Plat très raffiné.

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Type de recette Plats

La recette en détails

Ingrédients pour 2 personnes :

1 magret de canard

50 ml d'eau

50 ml de crème de Cassis de la Drôme Ælred-Eyguebelle

Sel, poivre

Préparation

- Sortir le magret de canard 10 min avant la cuisson pour que sa chair se détende.
- Quadriller au couteau la peau du magret.

- Commencer la cuisson à feu doux côté peau pendant 7/8 minutes. Arroser le magret avec la graisse de temps en temps.

- Jeter la graisse et retourner le magret côté chair et poursuivre la cuisson 4 minutes. 

- Mélanger dans un bol la crème de Cassis de la Drôme Ælred-Eyguebelle avec l'eau et déglacer avec le magret.
Retourner de nouveau le magret côté peau et laisser cuire 2/3 minutes.

Saler et poivrer.

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Plat très raffiné.

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