Bonjour,
Ce site Internet présente des boissons alcoolisées, vous devez être majeur(e) pour pouvoir y accéder.
Pour votre confort de navigation, nous utilisons des cookies. Pour en savoir plus Suivez ce lien
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Une salade originale et idéale pour vos repas d'été.
Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients pour 4 personnes :
8 tomates
4 c. à soupe de Sirop de menthe Eyguebelle
200g de mozzarella
4 c. à soupe d'huile d'olive
le jus de 1/2 citron jaune
4 brins de menthe
mélange de baies
sel, poivre du moulin
Préparation : 15 minutes
Rincez les tomates, coupez-les en rondelles et réservez-les.
Dans un petit bol, mélangez l'huile et le sirop de menthe Eyguebelle avec le jus de citron.
Ajoutez les feuilles de menthe ciselées, salez et poivrez.
Déposez quelques rondelles de tomates et de mozzarella dans chaque assiette, assaisonnez avec l'huile parfumée au sirop de menthe et jus de citron
Ajoutez quelques baies et dégustez bien frais.
Type de recette | Entrées |