Sirop Nougat de Montélimar "Spécial Bar"

Le nougat de Montélimar comblera les habitués de la confiserie et les adeptes de sirops.

6,10 € TTC


Description

Fabriqué en France, au cœur de la Drôme Provençale, le sirop de Nougat de Montélimar Eyguebelle est un sirop typique de la région.

Le nougat est une confiserie à base de blanc d’œufs, de miel et d’amandes. Il existe des nougats blancs mais aussi des nougats noirs qui ne contiennent pas de blanc d’œufs. Le nougat est la spécialité de la ville de Montélimar qui se trouve à quelques kilomètres de la distillerie Eyguebelle.

L’arôme du sirop de Nougat de Montélimar Eyguebelle est fabriqué par nos soins. C’est un arôme naturel qui est fait grâce à une distillation de nougats de Montélimar. Le sirop de Nougat de Montélimar Eyguebelle peut se boire avec de l’eau mais son utilisation principale reste en nappage. Vous pouvez le verser pur sur des glaces vanilles, des crêpes ou pour sucrer un café par exemple. Il se marie également très bien avec notre Pastis 1889 Ælred

L’astuce Eyguebelle :

Mélangez notre Sirop de Nougat de Montélimar Eyguebelle avec une bonne bière. Le mélange est étonnant 

Caractéristiques

Ingrédients sucre, eau, extrait de nougat de Montélimar 3% (AMANDE, ŒUF), arômes, jus concentré de citron, colorant : caramel ordinaire, conservateur : sorbate de potassium.
Conditionnement 50cl
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml de produit non dilué Energie : 1422 kj - 335 kcal, Glucides : 82 g, Dont sucres : 82 g. Contient des quantités négligeables de matières grasses, d'acides gras saturés, de protéines et de sel.
Taux d'alcool 0 %
Couleur Marron clair
Utilisation Avec le Pastis Ælred, avec de l’eau, en dessert et en cocktails.
Note de dégustation Nougat

Avis

Donnez votre avis

Sirop Nougat de Montélimar "Spécial Bar"

Sirop Nougat de Montélimar "Spécial Bar"

Le nougat de Montélimar comblera les habitués de la confiserie et les adeptes de sirops.

CAPTCHA Image