Sirop Plaisir Amaretto

RUPTURE DE STOCK

Le sirop d'Amaretto Eygueblelle à l'amande amère, un sirop de caractère.


Description

Fabriqué en France, au cœur de la Drôme Provençale, le sirop d’Amaretto Eyguebelle est un sirop proche de l’Orgeat.

Notre sirop d’Amaretto Eyguebelle est sans alcool. Il se boit avec de l’eau mais vous pouvez aussi l’utiliser pur pour aromatiser vos yaourts, cafés, lait ou pour napper vos glaces, crêpes ou autres pâtisseries.

La différence entre l’Orgeat et l’Amaretto ?

Le sirop d’Orgeat Eyguebelle est un sirop à base d’amande douce alors que le sirop d’Amaretto Eyguebelle est à base d’amande amère.

D’où vient son nom ?

L’amaretto est un alcool Italien à base d’amandes amères. Il titre à 28% d’alcool et se boit autant en apéritif qu’en digestif. En général l’amaretto est utilisé pour aromatiser les Tiramisu.

L’astuce Eyguebelle :

Mettez du sirop d'Amaretto Eyguebelle dans votre café pour le sucrer et le parfumer ou dans votre pâte à gâteau.

Caractéristiques

Ingrédients sucre de canne, eau, extrait d'AMANDE amère, arôme naturel, colorant : caramel ordinaire, conservateur : sorbate de potassium.
Conditionnement 50cl
Taux d'alcool Sans alcool
Couleur Caramel
Utilisation Eau, lait, Café, Milkshake, Dessert
Note de dégustation Amande Amère

Avis

Donnez votre avis

Sirop Plaisir Amaretto

Sirop Plaisir Amaretto

RUPTURE DE STOCK

Le sirop d'Amaretto Eygueblelle à l'amande amère, un sirop de caractère.

CAPTCHA Image