Bonjour,
Ce site Internet présente des boissons alcoolisées, vous devez être majeur(e) pour pouvoir y accéder.
Pour votre confort de navigation, nous utilisons des cookies. Pour en savoir plus Suivez ce lien
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Le bon goût de la Provence sur un toast.
Type de recette | Entrées |
Ingrédients pour 2 personnes :
2 tranches de pain toast
2 tranches de fromage de chévre en rondin ou crottin
2 c. à soupe de sirop inédit parfum Lavandin de Grignan Eyguebelle
1 brin de lavande
1 salade
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe d'huile de noisettes
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
Préparation :
Préchauffez le gril du four.
Placez le fromage de chèvre sur le toast, arrosez de sirop inédit parfum Lavandin de Grignan Eyguebelle.
Passez au four pendant 5 min.
Pendant ce temps, préparez une salade avec le mélange des huiles, vinaigre, sel et poivre.
Dès que le toast est prêt, décorez avec un morceau de brin de lavande et la salade.