Bonjour,
Ce site Internet présente des boissons alcoolisées, vous devez être majeur(e) pour pouvoir y accéder.
Pour votre confort de navigation, nous utilisons des cookies. Pour en savoir plus Suivez ce lien
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Type de recette | Plats |
Ingrédients pour 2 personnes :
1 pincée de sel
Fleur de sel
1 c. à soupe d'huile neutre
2 bonnes pincées de cannelle moulue
2 c. à soupe de sirop de Grenadine Eyguebelle
1 c. à soupe de vinaigre de framboise
2 pavés de saumon
Préparation :
Dans une petite casserole, mélanger le sirop de Grenadine Eyguebelle, le vinaigre de framboise, la cannelle et une pincée de sel.
Badigeonner les pavés de saumon de ce sirop à l'aide d'un pinceau et laisser reposer 5 min
Faire frémir le sirop de manière à l'épaissir, retirer du feu
Faire saisir le saumon à peine 3 à 4 min de chaque côté en commençant par le côté peau.
Prendre une assiette, tracer une belle ligne de sirop à l'aide d'un pinceau, y déposer le saumon et ajouter de la fleur de sel. Accompagner de carottes râpées si vous le souhaitez.