Bonjour,
Ce site Internet présente des boissons alcoolisées, vous devez être majeur(e) pour pouvoir y accéder.
Pour votre confort de navigation, nous utilisons des cookies. Pour en savoir plus Suivez ce lien
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Verrines gourmandes à servir en dessert.
Type de recette | Desserts |
Ingrédients :
400 g de fraises
200 g de mascarpone
Pistaches non salées
5 cl de crème liquide
Sucre glace
Préparation :
Lavez et équeutez les fraises. Puis, sur votre planche de cuisine, coupez-les en quartiers.
Versez la crème liquide dans une jatte puis, montez-la en chantilly ferme.
Dans un autre récipient, mettez le mascarpone. Ajoutez 3 c. à soupe de sucre glace puis, fouettez.
Incorporez ensuite cette préparation très délicatement à la crème chantilly.
Versez 4 c. à soupe de sirop de Fraise Eyguebelle très froide dans 4 verrines.
Placez quelques quartiers de fraises dans les verrines.
Complétez avec la mousse mascarpone/chantilly.
Saupoudrez 2 c. à soupe de pistaches avant de servir.