Verrines de fraises au mascarpone et pistaches

Verrines gourmandes à servir en dessert.

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Informations

Type de recette Desserts

La recette en détails

Ingrédients :

400 g de fraises

200 g de mascarpone

Pistaches non salées

5 cl de crème liquide

Sirop de fraise Eyguebelle

Sucre glace



Préparation : 

Lavez et équeutez les fraises. Puis, sur votre planche de cuisine, coupez-les en quartiers.

Versez la crème liquide dans une jatte puis, montez-la en chantilly ferme.

Dans un autre récipient, mettez le mascarpone. Ajoutez 3 c. à soupe de sucre glace puis, fouettez.

Incorporez ensuite cette préparation très délicatement à la crème chantilly.

Versez 4 c. à soupe de sirop de Fraise Eyguebelle très froide dans 4 verrines.

Placez quelques quartiers de fraises dans les verrines.

Complétez avec la mousse mascarpone/chantilly.

Saupoudrez 2 c. à soupe de pistaches avant de servir.



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