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250g de framboises
2 cuillères à soupe de Crème de framboise Eyguebelle
30cl de lait
170g de sucre
1 cuillère à soupe de maïzena
50g de beurre
5 œufs
1 pincée de sel
sucre glace
Saupoudrez les framboises de 50 g de sucre et arrosez-les de crème de framboise Eyguebelle, réservez. Beurrez un moule à soufflé et saupoudrez l'intérieur d'une cuillère à soupe de sucre en tournant le moule pour que le sucre adhère aux parois.
Préchauffez le four Th. 7/8 ( 210 / 240°C). Chauffez 20 cl de lait avec 100 g de sucre, délayez la Maïzena dans le reste de lait froid, et versez-la dans le lait bouillant, laissez épaissir en mélangeant sans cesse. Hors du feu, ajoutez le beurre et 4 jaunes d’œufs seulement, mélangez bien avant de verser les framboises et leur jus de macération. Montez en neige ferme, les 5 blancs d’œufs avec le sel, incorporez-les à la préparation aux framboises en soulevant délicatement à la spatule.Versez le tout dans le moule à soufflé, qui doit être rempli aux deux tiers.Enfournez pour 25 min, poudrez de sucre glace, servez de suite.