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Deux saveurs qui se marient tellement bien.
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Date de disponibilité:
Ingrédients:
-250 g de fraises
-15 cl de crème liquide
-4 feuille de gélatine
-60 g de sucre
-2 branches de thym citron
-2 cuillères à soupe de sirop artisan fraise de Carpentras Eyguebelle
-1 cuillère à soupe de sirop de thym Eyguebelle
Faire ramollir les feuilles de gélatine 3 minutes environ dans de l'eau froide; Rincer et couper les fraise en morceaux les fraises avant de les mixer avec le sucre. Dans une casserole, versez le sirop de fraise, 3 cuillères à soupe de coulis et 2 feuilles de gélatine. Faire bouillir, ajouter le thym citron et laisser refroidir. Fouettez la crème en chantilly. Faire fondre les deux dernières feuilles de gélatine. Les ajoutez au coulis de fraises. Incorporez le coulis à la chantilly. Versez la mousse dans 4 verres, laissez prendre au moins 20 minutes au réfrigérateur. Déposez la gelée sur le dessus des coupes.Laissez prendre au moins une heure avant de servir en y ajoutant un peu de sirop de thym part-dessus.
Type de recette | Desserts |