Bonjour,
Ce site Internet présente des boissons alcoolisées, vous devez être majeur(e) pour pouvoir y accéder.
Pour votre confort de navigation, nous utilisons des cookies. Pour en savoir plus Suivez ce lien
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Type de recette | Desserts |
Ingrédients:
-1 yaourt nature
- 2 œufs
-1 sachet de levure chimique
-180 g de farine
-150 g de sucre en poudre
-100 g de poudre d'amandes
-1 sachet de sucre vanillé
-6 cuillère à soupe de sirop de pêche Eyguebelle et 1 cuillère de sirop de citron jaune Eyguebelle
Préchauffer le four à 150°C. Beurrer le moule à gâteau. Dans un saladier préparer votre mélange, une fois prêt, verser la préparation dans le moule. Faire cuire pendant 25 minutes.