Soufflé à la crème de Châtaigne Ælred

Soufflé Ardéchois à la crème de châtaigne Ælred

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Type de recette Desserts

La recette en détails

Ingrédients pour 4 personnes

100g de farine de châtaigne

100g de sucre semoule

20 cl de lait

3 jaunes et 5 blancs d'oeufs

5 cl de crème de Châtaigne Ælred

50g de beurre (dont 20 pour le moule)

Préparation

Faites fondre dans une casserole 30g de beurre. Ajoutez le lait roid, le sucre et la farine en délayant avec un fouet.

Mettez à feu doux en remuant pour obtenir une pâte lisse. Retirez du feu puis ajoutez les jaunes d'oeufs et la crème de Châtaigne.

Incorporez délicatement les blancs en neige avec une spatule en bois. Versez dans un moule beurré et faites cuire 30 minutes au four, chaleur modérée. Soupoudré de sucre glace et servir accompagné d'un café

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