Bonjour,
Ce site Internet présente des boissons alcoolisées, vous devez être majeur(e) pour pouvoir y accéder.
Pour votre confort de navigation, nous utilisons des cookies. Pour en savoir plus Suivez ce lien
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Un dessert qui vous fera voyager.
Type de recette | Desserts |
Ingrédients pour 4 personnes :
1 kiwi
1 petit ananas
1 banane
1 mangue
2 oranges
1 pamplemousse
50g de Liqueur de Mandarine Ælred
250g de Sirop de Mandarine
6 jaunes d'oeufs
Préparation :
Pour les fruits : Les couper et les disposer dans une assiette creuse.
Pour le sabayon : Verser ces ingrédients dans une casserole et faire chauffer à feu doux tout en fouettant énergiquement et sans arrêter jusqu'à ce que le mélange prenne une consistance épaisse.
La difficulté réside dans le fait que le contenu de la casserole ne doit pas - en théorie - dépasser 65°. Quand le contenu de la casserole a la texture d'une crème épaisse, le verser sur les fruits et mettre le tout au four pour gratiner (four très chaud en position grill).