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Dessert gourmand.
De quoi ravir vos convives!
Type de recette | Desserts |
Ingrédients pour 4 personnes :
6 pêches jaunes ou blanches
7 c. à soupe de Sirop de fraise de Carpentras
100g de mascarpone
300 ml de crème liquide
1 gousse de vanille
Prépartion : 25 minutes. Cuisson : 10 minutes
Coupez la gousse de vanille en deux et grattez-la pour en extraire les graines, ajoutez-les à la crème liquide et réservez au frais. Pelez les pêches, coupez-les en deux, puis, déposez-les dans une poêle avec 4 c. à soupe de sirop de fraise.
Laissez cuire 10 min. environ sur feu moyen. Pendant ce temps, versez le mascarpone dans un saladier, ajoutez 2 c. à soupe de sirop de fraise, mélangez et réservez.
Montez la crème liquide en chantilly assez ferme, puis mélangez-la au mascarpone.
Disposez dans les assiettes es moitiés de pêche, ajoutez une généreuse portion de crème à la fraise et versez le restant de sirop dessus.
Décorez avec la vanille.