Bonjour,
Ce site Internet présente des boissons alcoolisées, vous devez être majeur(e) pour pouvoir y accéder.
Pour votre confort de navigation, nous utilisons des cookies. Pour en savoir plus Suivez ce lien
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Frais et savoureux.
Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients pour 4 personnes :
2 melon charentais
1 citron
1 petit brin de menthe
3 madeleines pur beurre
15cl de Melonade
2 c. à soupe de miel
Préparation :
Emiettez assez grossièrement les madeleines et arrosez les de Melonade.
Coupez les melons en deux. Epépinez et prélevez la chair. Ensuite, mixez la grossièrement avec le jus du citron, le miel et les madeleines imbibées.
Versez dans un saladier. Couvrez. Réservez jusqu'au lendemain au réfrigérateur (ou laissez refroidir au moins quatre heures).
Présentez ce gaspacho dans des coupelles, et décorez avec les feuilles de menthe.
Servez très frais.
Type de recette | Plats |