Gaspacho de melon à la Melonade

Frais et savoureux.

Plus de détails

Informations

Type de recette Plats

La recette en détails

Ingrédients pour 4 personnes

2 melon charentais 

1 citron

1 petit brin de menthe

3 madeleines pur beurre

15cl de Melonade 

2 c. à soupe de miel

Préparation :

Emiettez assez grossièrement les madeleines et arrosez les de Melonade.

Coupez les melons en deux. Epépinez et prélevez la chair. Ensuite, mixez la grossièrement avec le jus du citron, le miel et les madeleines imbibées.

Versez dans un saladier. Couvrez. Réservez jusqu'au lendemain au réfrigérateur (ou laissez refroidir au moins quatre heures).

Présentez ce gaspacho dans des coupelles, et décorez avec les feuilles de menthe.

Servez très frais.

Avis

Donnez votre avis

Gaspacho de melon à la Melonade

Gaspacho de melon à la Melonade

Frais et savoureux.

CAPTCHA Image

Les produits concernés