Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Sirops Eyguebelle
Le Pastis Ælred est un apéritif artisanal aux plantes et épices typique...
Sirop Artisan Grenadine Eyguebelle
Le Sirop de Grenadine Eyguebelle est un mélange de fruits rouges...
Magnum Liqueur de Poire Williams Ælred 35%
Notre Liqueur de Poire Ælred est élaborée à partir de poires williams...
Sirop Artisan Fraise de Carpentras Eyguebelle
Le Sirop de Fraise de Carpentras Eyguebelle est le sirop iconique de la...
Sous-catégories
Découvrez la gamme des Sirops de l'Artisan Eyguebelle : des sirops de fruits et de plantes élaborés à partir de pur sucre, de jus de fruits ou d'infusion de plantes et d’arômes rigoureusement sélectionnés et assemblés.
Retrouvez les grands classiques tels que le sirop de menthe et le sirop de grenadine, et des sirops originaux tels que le sirop de melon de Cavaillon et le sirop de châtaigne d'Ardèche
Mettez de l'originalité dans vos boissons froides ou chaudes et de la fantaisie dans vos nappages et assaisonnement avec les sirops Inédits Eyguebelle 50 cl
Découvrez des saveurs inédites pour parfumer vos plats et vos desserts de façon originale telles que le sirop de thym ou de sapin ou le sirop de basilic
La gamme des Sirops Spécial Bar Eyguebelle vous emmène dans l'univers du cocktail.
Réalisez facilement des mocktails ou cocktails avec nos sirops Spécial Bar 50 cl: Spritz et d'autres à venir en rajoutant seulement un alcool, soda ou de l'eau pétillante.
Découvrez la Série limitée Eyguebelle 50cl. C’est au cœur de la Drôme Provençale qu’Eyguebelle perpétue son savoir-faire monastique. Les sirops sont élaborés à partir de pur sucre français et d’arômes naturels rigoureusement sélectionnés pour leur qualité. Avec cette gamme, Eyguebelle fait chanter les cigales !
Cette petite baie du Canada, viendra se distinguer par une légère âpreté.
Son côté acide et sa touche d'amertume seront parfaits pour vos cocktails.
Un sirop qui vous rafraichira le palais avec le goût du célèbre bâton de réglisse.
La myrtille, cette petite baie bleue, ravira les fins palais.
Retrouvez le goût du fruit dans ce sirop de kiwi acidulé et gourmand !
Cette association de fruits exotiques fera voyager petits et grands.
Juste milieu entre l'acidité et le sucre, le Citron cédrat vous égayera !
le Sirop de Thym nature Eyguebelle vous plongera au coeur de La Provence, entre vergers et champs de lavande.
En assaisonnement ou avec de l'eau, le sirop de basilic vous rafraîchira parfaitement.
Le sirop de rhubarbe stimulante amenera fraicheur et gourmandise dans vos boissons et desserts
La verveine, en eau chaude ou avec de l'eau fraiche en toute sérénité.
Le sirop de Pamplemousse Goyave Eyguebelle, un vrai régal pour les papilles des petits et des grands !
Le sirop de Cactus Piment est original, à la fois désaltérant et piquant en bouche.
Retrouvez dans le Sirop de Pamplemousse de Méditerranée Eyguebelle le goût inimitable de ce fruit ensoleillé : acidulé et doux à la fois, un vrai régal !
Le sirop d'Orange Eyguebelle a un goût de chair d'orange bien mûre et juteuse. Gourmandise et fraîcheur sont assurées en dégustant ce sirop.
Le sirop de Thé Vert, Framboise et Cardamome Eyguebelle est original et très parfumé. Il est parfait pour les amateurs de thé aromatisé. A déguster bien frais l'été ou avec de l'eau chaude l'hiver.
Le sirop de Thé Vert, Citron et Fleur de Sureau Eyguebelle est désaltérant et gourmand.
L'Amaretto Eyguebelle , un sirop d'exception pour les amateurs de pâtisserie.
Découvrez le Sirop de Fleur de Sureau Eyguebelle, il est idéal pour vos recettes de cuisine ou vos boissons fraîches !
L'Irish Cream Eyguebelle , un sirop d'exception pour les amateurs de café et de sucré.
Son bon goût de citron amer est parfait pour réaliser un vrai Tonic.
Le Sirop d'Abricot de Provence Eyguebelle est très parfumé et vous fera voyager en Provence A déguster avec de l'eau fraîche, en cocktails ou dans des desserts. Un vrai délice !
Le Sirop Piña Colada est parfait pour réaliser de bon cocktail et vous faire voyager avec son goût d'ananas et de noix de coco.