Bonjour,
Ce site Internet présente des boissons alcoolisées, vous devez être majeur(e) pour pouvoir y accéder.
Pour votre confort de navigation, nous utilisons des cookies. Pour en savoir plus Suivez ce lien
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Rien de mieux qu'une salade de fruits pour se rafraîchir.
Type de recette | Desserts |
Ingrédients:
-3 pêches
-5 gros abricots
-4 g d'agar agar
-1 barquette de fraises
-1 petite barquette de framboises
-2 cuillères à soupe de sirop de basilic Eyguebelle
-20 cl de crème fraiche liquide
-2 cuillères à soupe de sucre glace
Réduire les abricots et les pêches en purée, porter à ébullition dans une casserole en ajoutant l'agar agar , verser la purée de fruits dans des coupes. Réaliser une salade de fruits avec les fraises, les framboises et le sirop de basilic.Monter la crème chantilly, dés qu'elle commence à prendre, ajouter le sucre glace. Préparer les coupes en ajoutant la salade de fruits, la chantilly puis quelques décorations.