Bonjour,
Ce site Internet présente des boissons alcoolisées, vous devez être majeur(e) pour pouvoir y accéder.
Pour votre confort de navigation, nous utilisons des cookies. Pour en savoir plus Suivez ce lien
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
La douceur du chocolat associée à la fraîcheur de la liqueur de plantes Coiron vert Ælred
Type de recette | Desserts |
Ingrédients:
- 300g de chocolat noir à plus de 70 % de cacao
- 7-8 œufs
-2 cuillères à soupe de Coiron vert Ælred
- 1 cuillère à soupe de café non sucré
- Sel
Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajoutez 2 cuillères de Coiron vert Ælred dans la casserole de chocolat. Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Mélangez les jaunes d’œufs au chocolat. Ajoutez une pincée de sel et deux cuillères d'eau fraiche au blancs d’œufs et montez-les en neige. Incorporez délicatement le chocolat aux œufs en neige. Remplissez des ramequins ou un saladier et gardez au frais jusqu'à dégustation.