Emincé de fraises à la mozzarella et sirop de Basilic

Recette très originale et fraîche pour vos desserts de l'été.

Plus de détails

Informations

Type de recette Desserts

La recette en détails

Ingrédients pour 4 personnes :

400g de fraises

1 mozzarella de bufflonne d'environ 200g

4 c. à soupe de Sirop de Basilic Eyguebelle 

1 c. à café de sucre glace

Préparation :

Nettoyer, équeuter puis émincer les fraises en rondelles. Répartir ensuite les rondelles de fraises à plat dans des ramequins individuels. Mettre les ramequins au réfrigérateur pendant 1h.

Présentation :

Détailler la mozzarella en 4 tranches moyennes. Disposer ensuite le contenu des ramequins sur des assiettes à dessert et déposer sur les fraises une tranche de mozzarella par assiette. napper le tout avec quelques cuillères à soupe de Sirop de Basilic Eyguebelle .

Décorer chaque assiette avant de servir avec quelques feuilles de basilic frais et saupoudrez celle-ci d'un peu de sucre glace.

Avis

Donnez votre avis

Emincé de fraises à la mozzarella et sirop de Basilic

Emincé de fraises à la mozzarella et sirop de Basilic

Recette très originale et fraîche pour vos desserts de l'été.

CAPTCHA Image

Les produits concernés