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Recette très originale et fraîche pour vos desserts de l'été.
Type de recette | Desserts |
Ingrédients pour 4 personnes :
400g de fraises
1 mozzarella de bufflonne d'environ 200g
4 c. à soupe de Sirop de Basilic Eyguebelle
1 c. à café de sucre glace
Préparation :
Nettoyer, équeuter puis émincer les fraises en rondelles. Répartir ensuite les rondelles de fraises à plat dans des ramequins individuels. Mettre les ramequins au réfrigérateur pendant 1h.
Présentation :
Détailler la mozzarella en 4 tranches moyennes. Disposer ensuite le contenu des ramequins sur des assiettes à dessert et déposer sur les fraises une tranche de mozzarella par assiette. napper le tout avec quelques cuillères à soupe de Sirop de Basilic Eyguebelle .
Décorer chaque assiette avant de servir avec quelques feuilles de basilic frais et saupoudrez celle-ci d'un peu de sucre glace.