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Type de recette | Plats |
Ingrédients pour 4 personnes :
500g de blanc de poulet
3 1/2 poivrons (rouge, vert, jaune)
6 cuil. à soupe de Sirop de citron jaune Eyguebelle
1 yaourt
2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
5 brins de coriandre fraîche
1 citron vert (déco)
Sel, poivre
Préparation : 25 minutes
Marinade : 2 heures
Cuisson : 10 minutes
Faites mariner pendant 2h le poulet coupé en dés avec 4 c. à soupe de sirop de citron jaune Eyguebelle , du sel et du poivre.
Ensuite, rincez les poivrons égrenez-les et coupez-les en dés.
Préparez les brochettes en alternant dés de poulet et de poivrons.
Versez l'huile dans un poêle et faites-y dorer les brochettes en ajoutant le jus de la marinade.
Laissez cuire 8 min sur feu vif en les tournant régulièrement.
Mélangez le yaourt au sirop restant et ajoutez la coriandre ciselée.
Servez avec les brochettes bien dorées.